阿武隈高原で良質な水や青草を食べて育つ乳牛の新鮮な原乳を使用した牛乳。85℃で15分間かけてゆっくりと殺菌をする「パスチャライズ殺菌法」で仕上げられている。 お客様に「本物志向のおいしさ」を届ける牛乳。
500円(税込)
800ml
要冷蔵(10℃以下)
木村ミルクプラント株式会社 〒970-0101 福島県いわき市平下神谷字宿135
稲葉 薫 東京都 さくらJC有限会社 一般
長期間同じパッケージデザインを使ってきたこともあり、現在のお客様やバイヤーには商品の価値が伝わりにくくなっている。「ブランドイメージ」「モノづくりに対する想い」「商品価値」を顧客に対して訴求できるデザインを希望。